Artikel Bloger Medan.....

Senin, 21 Mei 2012

CARA BUAT STATUS FACEBOOK KOSONG


Pernah kepikiran gak untuk buat status kosong di facebook??? kalau semua orang sibuk buat status dengan hal yang dialaminya pada hari itu lalu dia update ke facebook, nah sekarang kita coba buat status kosong di facebook. Cara nya gimana??? anda tinggal copy aja tulisan ini @[2:2: ]  lalu terbitkan atau publish dan lihat hasil nya seperti di bawah ini.



Selamat Mencoba.........

ARTIKEL TERKAIT



1 komentar:

Full Version Software on 21 Mei 2012 19.50 mengatakan...

ada juga yah trik kayak gini, bisa ane coba nih :D

Posting Komentar

Silahkan Tulis Komentar Anda Tentang Artikel Diatas. TERIMA KASIH....

Followers

Total Tayangan Laman

SEO Stats powered by MyPagerank.Net Adsense Indonesia Bloger Medan - Find me on Bloggers.com bloggersumut.net
 

Anak Medan. Copyright 2012 All Rights Reserved Free Wordpress Templates by Brian Gardner Blogger Templates presents HD TV Fringe Streaming. Featured on Wedding Photographers Singapore.