Sabtu, 26 Maret 2016

Mahasiswi Cantik Cari Uang Sampingan Jadi Model Bugil

6 komentar

Fenomena Ayam Kampus sudah tidak asing lagi di sekitar kita.
Mereka sering disebut sebagai korban pergaulan.
Selain gaya hidup, Ayam kampus lahir karena himpitan ekonomi dan kebutuhan biaya kuliah yang tidak sedikit.
Tapi banyak diantara mereka berfrofesi sebagai Ayam Kampus karena mencari kesenangan semata dan ingin bergya Glamour diantara teman-teman-nya.
Apapun alasan mereka, tetap saja Ayam Kampus selalu menjadi buah bibir dan slalu dicari para pemuja Sex Bebas dikalangan Mahasiswa dan para eksekitif muda.












Baca Selengkapnya.. >>

Cewek Cantik Hobi Bugil

3 komentar







Baca Selengkapnya.. >>

Minggu, 06 Maret 2016

KOLEKSI FOTO HAMIL BUGIL PARA SELEBRITIS

3 komentar
Pada bulan Agustus 1991, Foto telanjang Demi Moore yang tengah hamil 7 bulan menghiasi sampul Vanity Fair. Pada saat itu, Moore menikah dengan suami keduanya Bruce Willis. Pose Foto itulah yang memulai serangkaian foto-foto telanjang dari selebriti-selebriti Hollywood yang tengah hamil. Mereka seakan berlomba-lomba meniru gaya Demi Moore dalam berpose bugil saat tengah hamil. Dan inilah beberapa selebriti yang menjadi Korban Demi Moore (KDM) tersebut (Tolong Jangan Lihat 2 Foto Terakhir ^_^ ) :

Sang Pelopor – Demi Moore


Cindy Crawford for W, 1999


Brooke Shield


Jessica Simpson


Britney Spears


Mariah Carey


Claudia Schiffer for Vogue Germany, 2010


Monica Bellucci


Christina Aguilera for Marie Claire, 2008


Kerri Walsh by Richard Phibbs for ESPN The Magazine, 2103


Christina Aguilera


Marisa Miller


Shakira


Kim Kardashian


Tertarikkah Anda Dengan Dia?


Atau Mungkin Anda Lebih Tertarik Dengan Johnny Vegas?


Baca Selengkapnya.. >>

6 ARTIS INDONESIA YANG SUKA PAKAI SEX TOYS

5 komentar


Seks adalah sebuah kebutuhan. Setidaknya hal itu berlaku bagi seseorang yang telah memiliki pasangan. Lalu bagaimana jika tidak memiliki pasangan? Salah satu jalan yang ditempuh adalah dengan menggunakan sex toys. Seperti yang dikutip dari liputan6.com , Beberapa artis mengakui menggunakan sex toys dalam memenuhi kebutuhan seks mereka. Berikut di antaranya.


1. Anne J Cotto



Bagi Anda yang menjalani masa muda di era 90-an mungkin mengenal artis panas Anne J Cotto. Wanita yang sering beradegan panas dalam film-filmnya ini dengan terang-terangan mengaku menggunakan sex toys untuk mengusir sepi. Ia membeli sex toys tersebut sejak berpisah dengan suami pertamanya.


“Saya beli setelah pisah rumah itu. Sudah setahun juga kan pisah rumah,” ujar Anne yang juga mantan istri Mark Hanuzs, beberapa waktu lalu.


Menurut Anne, wajar saja bila seorang wanita kesepian seperti dirinya menggunakan alat bantu seks. “Buat iseng-iseng saja dan buat mengusir kesepian,” jelasnya.


Lalu, di mana Anne J Cotto membeli alat-alat bantu seks itu? “Kalau ke luar negeri saya beli. Nggak punya banyak, cuma punya dua,” ujarnya.


2. Shinta Bachir



Artis kedua yang memiliki hobi dan menggunakan sex toys adalah Shinta Bachir. Status Shinta sebagai wanita yang sudah pernah menikah dan harus menjalani kesendirian sama sekali tak membuatnya malu untuk mengakuinya. Diakui Shinta, ia memang kerap dilanda keinginan untuk bercinta jika sedang sendiri.


“Biasanya kalau lagi di rumah, pas sendirian gitu. Suka kepikiran untuk seperti itu. Kan saya sebagai wanita yang sudah pernah menikah tentu pernah merasakan itu, sekarang kan saya jomblo,” kata Shinta Bachir.


Namun, artis kelahiran Wonosobo, 7 Februari 1986 ini tak lagi memiliki fantasi dan keinginan untuk melakukan hubungan badan dengan pria. Karena sering disakiti pria, gairah Shinta untuk berhubungan seks dengan cowok pun berkurang.


“Daripada saya (ML) sama cowok yang mulutnya ke mana-mana, mending saya pakai mainan saya sendiri kalau lagi pengin,” kata bintang film Suster Keramas ini.


3.Tessa Mariska



Pedangdut Tessa Mariska mengaku mengkoleksi mainan seks atau sex toys. Perempuan berdada wah ini bahkan rajin berburu barang yang bagi sebagian besar orang dianggap tabu tersebut sampai ke manca negara. Mengenai keasikannya mengkoleksi dildo itu Tessa punya alasan sendiri.


“Dengan ini saya bisa berfantasi dan lebih sehat. Daripada jajan,” ujarnya.


Ia merasa sudah bukan jamannya lagi masyarakat menganggap tabu mainan tersebut. Bahkan kini Tessa Mariska tak malu-malu menceritakan cara menggunakan dan merawat dildo, salah satu jenis sex toys. “Ya, gampang aja. Kalau mau pakai, tinggal diolesi minyak pelumas atau baby oil. Setelah dipakai, dibersihkan lalu dicuci dan dikeringkan dengan pengering rambut,” lanjutnya.


Hingga saat ini Tessa Mariska mengaku baru mengumpulkan enam buah dildo, yang salah satunya punya keistimewaan sendiri. “Teman saya beli dari Bangkok dan dildonya bisa lomba katak kodok. Ini beda dari yang lain. Memang sih diantaranya ada yang paling panjang,” katanya.


4. Dewi Perssik



Dewi Persik dikenal sebagai salah satu artis yang terang-terangan bicara soal kehidupa seks-nya.


Meskipun berstatus janda, Dewi Persik rupanya tak pernah khawatir untuk menuntaskan hasrat seksualnya jika ia sedang ‘tinggi’. Bukan dengan jalan berhubungan seks bersama pria, namun Dewi Persik mengaku punya alat bantu seks untuk memuaskan hasratnya.


“Kalau saya pengin sesuatu (seks), saya juga punya sesuatu (alat bantu) yang bisa buat saya main,” kata Depe.


Alat bantu seks tersebut sering dimanfaatkan Depe untuk membantu menghilangkan rasa sepinya akan belaian seorang pria. Selain itu, Dewi Persik juga mengaku punya koleksi video seks alias video porno untuk ditontonnya.


“Dan saya juga banyak mengumpulkan video-video yang saya suka, ya seperti itu, kita nggak boleh munafik kalau memang itu adanya. Yang pastinya itu benda mati (sex toys), maunya sih yang hidup. Tapi susah nantinya kalau yang hidup,” pungkasnya.


5. Julia Perez



Nama Julia Perez juga salah satu artis yang pernah menggunakan sex toys. Terlebih ketika ia harus menjalani kehidupan suami-istri jarak jauh bersama dengan mantan suaminya, Damien Perez yang menetap di Prancis.


“Jujur ya, gue nggak mau munafik. Untuk urusan seks, gua punya toys (alat bantu) sex. Gue sih mikirnya, mendingan pakai alat bantu aja daripada jajan. Toh nikmatnya sama. Gue nggak mau lihat lelaki lain. Puasnya cuma lima menit, tapi setelah itu malah jadi repot. Jadi, lebih aman pakai alat bantu,” ujar Jupe.


Jupe mengaku jika dirinya memang bisa melakukannya ketika dirinya sedang ingin. Baginya, kesibukannya di dunia entertainmen tidak serta merta membuatnya lupa akan seks.


“Itu yang gue nggak habis pikir. Kata orang, dengan menyibukkan diri, hasrat seks bisa berkurang. Ternyata gue nggak tuh. Habis pulang kerja dari pagi sampai pagi lagi, kalau lagi kepengen, ya udah. Kalau soal seks, gue sih punya moto begini: Say No to Drugs, Say No to Kleleran, Say Yes to Sex. Yang terakhir perlu digarisbawahi lho ya: ngeseksnya dengan pasangan kita sendiri, suami-istri. Bukan dengan yang lain. Kalau itu gue nggak setuju!,” pungkasnya.


6.Ririn Setyarini



Artis Ririn Setyarini, salah satu pemain film Hantu Goyang Jupe-Depe mengaku sebagai pengguna sex toys. Itu dilakukannya asal sesuai dengan petunjuk dan aturan yang disarankan.


“Kalau gue jujur ya, daripada jadi cewek bandel atau nakal lebih baik pakai dildo, itu kan lebih safety dan nikmatnya kurang lebih hampir sama. Itu kalau lagi pengen banget hubungan intim dan nggak punya pasangan ya,” ujarnya.


Bagi Ririn bicara seks tidak selalu porno dan tabu selama tepat dalam mengomunikasikannya. Bahkan pendidikan seks juga sudah dipahami masyarakat sebagai sesuatu yang penting. Karena jika salah, seks juga menimbulkan dampak fatal dalam kehidupan. Apalagi kebiasaan gonta-ganti pasangan.


“Nggak (tabu), seks itu nggak ada yang risih, seks itu pendidikan kok buat kita. Kalau kita menilai dengan pikiran positif seks itu sebuah kebutuhan,” ungkapnya.


“Daripada gonta-ganti cowok dikira bispak (bisa pakai) mendingan pakai dildo dong, bisa kapan saja. Sejam sekali atau dua kali suka-suka gue dong. Seminggu dua kali, kurang lebih yaa,” sambungnya setengah berseloroh.

Baca Selengkapnya.. >>

Jumat, 19 Februari 2016

Proses dan Bahaya Suntik Silikon Payudara

4 komentar

Menurut dokter spesialis bedah Riswan Joni, ada beberapa macam silikon, pertama, silikon cair yang memang banyak digunakan di salon untuk memperbesar payudara dan mengubah bentuk wajah. Cara itu jelas tidak aman. “Ini hanya digunakan untuk industri.” ; Kedua, silikon gel. Silikon itu merupakan campuran antara silikon padat dan bentuk cair, digunakan sebagai bahan pengisi implan payudara; dibungkus menggunakan lembar silikon (silicones sheet) berbentuk suatu kantong (silicones bag); Ketiga, silikon padat. Terdiri atas lembar silikon untuk pembungkus implan payudara, bentuk blok, atau bentuk implan jadi (buatan pabrik) untuk suatu kegunaan tertentu (misal protesis katup jantung, testis tiruan, implan hidung dan pipi, dsb). Silikon padat ini lebih aman dimasukkan dalam tubuh manusia dan teruji secara ilmiah.

Karena ketidaktahuan pasien maka sering pelaku usaha menyebut silikon cair sebagai kolagen. Dampak disuntik silikon cair, 1-2 tahun kemudian, didaerah yang disuntik, misalnya dagu atau hidung, akan berwarna merah dan bengkak (tanda penolakan tubuh), sehingga wajah tampilannya berubah drastis, bahkan bisa mirip nenek sihir.

Bahkan untuk memperbesar ukuran payudara supaya terlihat wah, banyak juga yang menggunakan silikon jeli. Silikon jeli biasanya terbungkus dalam kantung, sehingga mudah diangkat jika ternyata menyebabkan reaksi alergi. Sedangkan untuk membentuk hidung, banyak yang menggunakan silicon padat agar dibentuk sesuai keinginan dan mudah dibongkar jika ada reaksi alergi.

Membahayakan Tubuh
Sebenarnya melakukan suntik silikon tidak direkomendasikan secara medis, apalagi dilakukan orang bukan ahlinya seperti di salon-salon. Suntik silikon bisa berakibat pada beragam reaksi alergi, dengan gejala seperti mulai dari kulit memerah hingga memicu kanker. Obsesinya menjadi cantik namun malapetaka yang diperoleh. Silikon cair yang biasanya digunakan untuk melemaskan mesin, lantas masuk ke dalam tubuh manusia.

Efek samping yang berbahaya akibat suntikan silicon ialah kerusakan paru-paru, dan yang kedua ialah menyebabkan kerusakan pada otak. Resiko ini bisa menyebabkan potensi kematian 20 persen jika menyerang paru-paru. Tapi yang lebih berbahaya lagi, resiko kematian 100 persen jika menyerang otak. Oleh sebab itu lebih baik mensyukuri apa adanya, percaya diri aja lagi

Berikut Foto Proses Suntik Silikon ke Payudara
















Baca Selengkapnya.. >>

Followers

Total Tayangan Laman

SEO Stats powered by MyPagerank.Net Adsense Indonesia Bloger Medan - Find me on Bloggers.com bloggersumut.net
 

Anak Medan. Copyright 2012 All Rights Reserved Free Wordpress Templates by Brian Gardner Blogger Templates presents HD TV Fringe Streaming. Featured on Wedding Photographers Singapore.