Artikel Bloger Medan.....

Kamis, 19 April 2012

EFEK BURUK BLACKBERRY


 
 
 
Gadget yang satu ini nampak nya yang paling berhasil membuat orang meng-gilai nya, hampir semua kalangan menyukainya. Ponsel yang tidak hanya bisa untuk menelpon dan sms ini juga punya kemampuan kirm-mengirim e-mail, browsing dan masih banyak lagi kelebihan yang tidak akan saya sebutkan disni. Banyak kelebihan nya yang telah dibahas di berbagai web dan blog.

Maka dari itu saya tidak akan membahas kelebihan nya lagi, saya akan memberi tahu beberapa efek buruk bagi pengguna nya. Apa saja kah itu? Berikut efek buruk yang perlu di ketahui oleh BlackBerry user.
  1. Rela disuruh antri, semakin panjang semakin tenang, gak menunjukkan gejala kekesalan sama sekali.
  2. Yang tadinya ngedumel saat macet, sekarang tenaaaaang.
  3. Berharap kena lampu merah berulang-ulang. Kalo lampu berubah jadi ijo malah kesel. Tetep nekad jawabin email/chatting.
  4. Sering diklaksonin orang lain, sampe disaranin pasang stiker di belakang mobil "harap sabar, BlackBerry user".
  5. Waktu BAB jadi tambah lama. Padahal isinya udah kosong tapi tetep aja nongkrong.
  6. Tidur miring nungguin pasangan sambil BB di tangan. Kejar target ngabisin baca email.
  7. Suka senyum-senyum sendiri.
  8. Gak konsen kerja.
  9. Bangun pagi yang pertama dicari BB dulu bukan yang lain.
  10. Waktu diajak ngobrol orang tetep maksa jawab email/chatting. Cuek. Padahal yang ngajak ngobrol itu kadang bossnya sendiri.
  11. Lebih senang disupirin daripada nyetir sendiri. Rela naik busway biar gak usah nyetir.
  12. Jadi jarang marah tapi jadi sering dimarahin orang karena diajak ngobrol gak nyambung.
  13. Kalo di tempat umum suka panik nyari stop kontak. Batere sekarat.
  14. Kalo anaknya rewel langsung nunjukkin BB nya buat menghibur.
  15. Sering lupa mencet tombol lift. Harusnya naik malah turun. Belum lagi kebablasan lantainya.
  16. Kalo ngantri di bank pake nomor antrian, pas dipanggil di speaker gak denger. Pas kepala liat monitor kaget. Waks! Harus ambil antrian ulang. Tapi tetep tenaaaaang.
  17. Langganan koran dan majalah masih tertumpuk rapi tak terbaca.
  18. Sering kejedug karena kalo jalan mata tertuju ke layar BB.
  19. Bikin tangan ga pernah kosong. Walaupun ga chatting, tetep aja BB di tangan! Gak bisa taruh di kantong, tas.. uda settingannya gitu. BB kejait di tangan.
Apa anda termasuk di dalam nya??????
 

ARTIKEL TERKAIT



4 komentar:

Anak Rantau on 19 April 2012 19.56 mengatakan...

Hahahha... berarti BB nya nenpel ditangan terus ya sob :D

Untung ane gak punya BB

Bloger Medan on 19 April 2012 20.00 mengatakan...

iya sob emang parah tu orang hehehehe......

kangtok on 20 April 2012 01.44 mengatakan...

oohhh ..... Bee ..Beeee ...

EXO-ZONE on 20 April 2012 05.53 mengatakan...

hahaha ... saya suka pada point 5
mantab sob infonya :)

Poskan Komentar

Silahkan Tulis Komentar Anda Tentang Artikel Diatas. TERIMA KASIH....

Followers

Total Tayangan Laman

SEO Stats powered by MyPagerank.Net Adsense Indonesia Bloger Medan - Find me on Bloggers.com bloggersumut.net
 

Anak Medan. Copyright 2012 All Rights Reserved Free Wordpress Templates by Brian Gardner Blogger Templates presents HD TV Fringe Streaming. Featured on Wedding Photographers Singapore.